Minggu, 02 November 2014

Terkapar

Source : 
http://www.funnyvscute.com/wp-content/uploads/2014/02/lazy_cat.jpg

Duh ileh, judulnya enggak banget deh. Tapi mau bagaimana lagi, aku memang benar-benar terkapar nan menggelepar diatas tempat tidur. Tiga hari dua malam menginap di luar rumah (lebih tepatnya kayak kemping pramuka gitu) namun yang mengadakan kampus. Dan aku selama tiga haru dua malam harus berpisah dengan hal-hal yang kucintai seperti Blacky (laptopku), Lavender (my handphone) dan buku-buku tercintaku (╥_╥) #lalugalau

Hari minggu pulang ke rumah dengan keadaan ... euh, don't think I'm look cute. Definitly not (╥_╥) 

Mungkin besok mulai akif lagi untuk blogging lagi dan ada list 'Second Chance' (bisa dilihat di sini) yang bakalan aku usahakan untuk dibuat reviewnya. Yah, buat postingan ini biar gak ada yang mencariin ya kalo ada yang cari kamu nak

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komentar kalian sangatlah berharga bagiku