Selasa, 02 Desember 2014

November Wrap Up & December TBR

source here
Edited by me

Yap, kali ini postingan berisi tentang rapel review bulan kemarin dan juga buku yang dibaca di bulan Desember. Bulan November bisa dibilang menjadi bulan yah ... bisa dibilang postingannya (lumayan) banyak, meskipun tidak setiap hari juga sih :"))

Review buku di bulan November ada lima belas, antara lain:


Cleopatra by Bernard Shaw


Sementara non-review ada , antara lain:

Terkapar
October Wrap Up
Notice Me
OMG ... 1000 Visitors?!
A Life Giveaway
November Top 5 Wednesday - Couple
What Yor Excuse


Sementara TBR bulan Desember ini antara lain (yah kalau bisa dilakukan semuanya sih. Praktikum sisyen dua masih berlangsung dan ini saja nekad ambil waktu buat blogging, wwww) :

No One To Someone: The Story of GoGirl! Magazine and Friend by Nina Moran
Siwon Six by Annis DR, Cholida Rizkina, Gina Gabrielle, Kanya Stira Sjahrir, Riesty Aqmarine, Vira Cla
Shocking China by Sophie Mou
Shocking Korea by Junanto Hedriawan
Jika Cinta Dia by Koko Ferdie
Simple Thinking About Blood Type by Park Dong Sun
Simple Thingking About Blood Type 2 by Park Dong Sun
Loved You, Loved You Then by Daisy Ann

Hahaha ... TBR banyak banget ya? Sebenarnya gak yakin bisa kebaca semuanya, soalnya baru dua TBR bulan Desember yang terlaksana dari yang ada di atas tuh. Yang di atas itu hanya sebagian kecil timbunan yang dari bulan November bisa dikurangi dan malah kemarin sudah nambah tiga buku lagi karena kalap pas di toko buku :"D

Sebenarnya kalau mau baca nekad sih bisa saja semua terlaksana, TAPI ... drama Korea menggoda iman nih. Apalagi kalo variety show favorite sepanjang masa ditayangkan, Running Man, jangan berharap bakalan update deh, pffft #heh #diinjek


The Oenyu and Always Oenyu
Shen Meileng

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar kalian sangatlah berharga bagiku