Minggu, 11 Januari 2015

Christian Simamora’s Reading Challenge 2015

Masnya ganteng ya #salahpokus. Source here

Iyee aku kebanyakan ikut RC tahun ini meskipun gak tahu gimana caranya untuk menyelesaikannya nanti, hahaha dan RC yang satu ini menarik banget menurutku. Aku tahu penulis ini dari blog walking dari blog yang sering aku pantengin dan kepo dengan julukan si abang penulis yang (katanya) sering nulis tokoh cowoknya hawt beserta adegan yang bikin kipas-kipas.


Jadi tahun 2015 ini, aku mendedikasikan diri untuk melengkapi semua tulisan dari penulis ini dan challenge ini membanru banget. Dan ini diadakan oleh kak Lucky @ Lucty si Pustakawin. Tahu RC ini juga gara-gara main twitter terus iseng buka twitter kak Lucty (yang niat awalnya mau kasih lihat screen capture kalau salah satu penulis dari Amerika sana ada masukin foto si kakak ke instagram, tapi aku lupa bilang, hahaha).

By the way, berikut buku-buku Christian Simamora yang bisa kamu baca:
  1. MACARIN ANJING
  2. SHIT HAPPENS
  3. COKLAT STROBERI
  4. BOYLICIOUS
  5. PILLOW TALK
  6. GOOD FIGHT
  7. WITH YOU
  8. ALL YOU CAN EAT
  9. GUILTY PLEASURE
  10. COME ON OVER
  11. AS SEEN ON TV dan ngomong-ngomong baru punya yang ini :"))

Dan karena di setiap RC pasti ada peraturannya, berikut peraturannya (dan bisa ditanyakan pada pembuat challenge kalau ada pertanyaan):
  1. Follow blog ini dan akun twitter @lucktygs dan @09061983
  2. Memasang banner Christian Simamora’s Book Reading Challenge ini di blog masing-masing. Jangan lupa dihubungkan ke postingan ini ya.
  3. Buat master post tentang reading challenge di blog masing-masing dan di akhir tahun buat juga wrap up post buku-buku yang sudah kamu baca untuk ikutan reading challenge ini
  4. Di kolom komentar ini, tulis; nama, akun twitter, & link blog (master post tentang reading challenge ini/ jika tidak membuat master post boleh link blogmu saja)
  5. Reading challenge ini berlaku dari Januari sampai Desember 2015
  6. Link review buku-buku Christian Simamora yang dibaca bisa dimasukkan ke kolom komentar blog kak Luckty di https://luckty.wordpress.com/2015/01/10/christian-simamoras-reading-challenge-2015/
  7. Akan dipilih satu pemenang bebas memlilih buku yang diinginkan via @bukabuku sebesar Rp. 100.000. Hadiah bisa berubah, semoga ada rejeki bertambah :D


Untuk informasi lebih lanjut, silahkan bertandang ke blog kak Luckty di https://luckty.wordpress.com/2015/01/10/christian-simamoras-reading-challenge-2015/

2 komentar:

  1. Wah....makasih ya udah ikutan RC ini, semoga makin semangat membaca di 2015 ;)

    OMG, penulis sapa tuh yang masukin aku ke instagram?!? Kasih tauuuu.... #penasaran :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah aku kasihkan ya kak di Twitter :>

      Tjieee qaqa femes =))

      Hapus

Komentar kalian sangatlah berharga bagiku