Jumat, 23 September 2016

Mr. O vs Miss B : Promise Giveaway Winner Announcement


Halo semuanya, maaf baru bisa mengumumkan pemenang Mr.O vs Miss B : Promise hari ini. Harusnya sih tadi malam, tapi kelupaan karena kecapekkan akibat ke kampus. Kayaknya badan belum bisa adaptasi harus banyak mikir dan perjalanan ke kampus yang bisa dibilang jauh setelah sebulanan belakangan kerja di perusahaan yang hanya keliling lapangan atau menghitung pakai software doang #problem.

Sebelum ada yang nanya video di atas itu siapa, aku jelasin ya. Mereka VIXX, salah satu boyband yang ada di Korea Selatan dan aku fans mereka. Jadi mohon maaf dengan kebiasaan fangirl dibawa kemari. I'm korean trash and I proud about it.

Jadi setelah baca seluruh komentar di Mr.O vs Miss B : Promise aku galau harus memilih pemenangnya. Kepengen ngasih bukunya lebih dari 1, tapi dijatah sama penulisnya hanya satu :") #ProblemNumber2

Dan pemenangnya adalah . . . . . . *terus malah keasikan sendiri fangirling*

Ainny Edelweiss
@PrinceesAsuna 

Selama ya bagi pemenang dan tolong kirimkan data diri yaitu Nama, Alamat, No telepon ke email smeileng18@gmail.com dengan subjek Promise GA Winner. Jika dalam waktu 2 x 24 jam setelah pengumuman pemenang tidak ada konfirmasi, aku bakalan memilih pemenang baru.

Yang belum menang jangan kecewa, masih ada giveaway Wonder Fall loh. Siapa tahu kamu berjodoh sama Amilie dan bukan sama Alex, lol.

4 komentar:

  1. Alhamdulillah mksh kak,, oky kak ntr q krm bio nya :)

    BalasHapus
  2. yaahh, gagal....semoga beruntung di Wonder Fall, aamiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, pasti bisa kok di wonder fall berikutnya

      Hapus
  3. yah semoga untuk wonder fall selanjutnya beruntung deh heheh

    BalasHapus

Komentar kalian sangatlah berharga bagiku